设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 如何在长途车上憋尿?

1178141 20
捉鳖不在水深浅 发表于 2020-5-7 09:54:45 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

如何在长途车上憋尿?

上一篇:韩国女团IZ*ONE成员宫胁咲良SNS发近照
下一篇:执政党大胜!文在寅成韩国史上权力最大总统,美韩同盟恐将破裂
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

kubiage 发表于 2020-5-7 10:06:09 | 只看该作者

如果我知道了我就不会在车上尿出来了,索性我旁边的小哥哥睡着了不然我真的没脸了(好吧我已经没脸了)所以兄弟姐妹们记住记住千万不要坐车前喝水

爱刘玉鑫大本营 发表于 2020-5-7 10:05:27 | 只看该作者

每次坐客车都会高估自己,每次都会憋的要死。
就在刚刚我又憋了
不过这次,我脱下了外套,盖在腿上,拿出刚刚吃完的麦当劳的可乐杯,然后慢慢解开皮带脱下裤子,然后摆好jj的位置,开始疯狂挥洒!
因为憋的太久,太多了!怕满出来,我又不知道到哪里了,于是我只好伸手指在瓶子里面,防止溢出来!最后拿出盖子,饮料带,麦当劳的外卖袋,包裹好它
还好旁边没人,一个大妈带着一个两三岁的小女孩坐在斜前方,小女孩对我看着我也对着他看,防止被发现hhhhhh
我真是太佩服我的智慧了哈哈哈哈哈哈哈

木子百岁 发表于 2020-5-7 10:04:52 | 只看该作者

实在憋不住就让司机停车。反正我从北京坐到广州。整整憋了20多个小时。

text090 发表于 2020-5-7 10:04:26 | 只看该作者

我本人工作在上海,但是家在江苏无锡某地级市,难得有个5天假期我就坐大巴回家了。
去的路上一路睡,我没想上厕所,但是回上海的时候……上路前我在kfc点了杯雪顶咖啡,肯德基那么多新出饮料我永远念念不忘雪顶咖啡没错雪顶咖啡才是我的一生挚爱……对不起跑题了。
现在我就很后悔,我没事为什么上大巴之前要喝那么一大杯咖啡呢?我现在就憋洪水憋到心态爆炸……
我以前坐过大巴我知道一路上大概有四个服务区,梅庄,无锡,花桥还有一个我不记得名字了……车程一共三小时,过了一个半小时都没到服务区停下的时候我有点怀疑,“怎么还没有到服务区?”,但是游戏使我快乐,游戏使我忘记烦恼,所以我完全没有多想我接着打开了明日方舟开始了今天份的保卫萝卜岛战争……啊说错了,是保卫罗德岛的战争。
直到又过了两个小时我膀胱一阵坠胀的时候我才想起来我可能需要认真思考下“究竟还要多久才到服务站?”
打开百度地图,ok还行,前面就剩一个花桥服务区了,就剩一个了司机肯定会停车不用着急。然后我接着低头打开明日方舟,今日任务还有两个点没点的,估计刷完任务我就能下车方便了。
当我一个没忍住顺便做掉少女前线日常的时候我终于意识到不对了!尼玛车子怎么停住了!?
 第1张图片 握草!!花桥早就过了啊啊!现在是堵车堵在高速上了!
 第2张图片 尼玛啊放老子下车啊啊啊啊我要上厕所啊啊啊啊啊。
太卑微了,打完上面那两段字之后我还愉快的接着堵在高速上,我太后悔了,果然沉迷游戏是不对的,我就应该在随便哪个收费站喊一声求求司机大哥放我下车……
坐在我后座的大妈看我的眼神真的很不对头,尼玛这样我真的难受我也不想啊,我真的没有想去大巴最后面用塑料瓶解决下什么的,真的没有哦我不是我没有哦。于是我直着上身抓着前座背后的扶手颤颤巍巍战战兢兢蝇营狗苟(?)反正那个样子的确是难以置信的坚挺,我是真的怕我一个压缩膀胱我就……
 第3张图片 我真的是活在裆下的男人啊……(图片是蚁人)

粉色的雪 发表于 2020-5-7 10:03:40 | 只看该作者

我要强答!!!!
作死在上车前喝了两大杯奶茶。我想着已经上过两次厕所,应对长途应该无大碍。然而,大!错!特!错!!
在车上待了一个小时后,开始感觉到有尿意,然后在接下来的两个小时,尿意酝酿的越来越浓,简直是来势汹汹,分分钟要决堤一泻千里!!
但是这个时候,离到达目的地还有一个半小时,我尝试了各种方法分散我的注意力,然并卵,膀胱的胀痛令我完全无法忽视它的存在。我的身上一阵阵的发冷汗,偏偏大巴在走高速的时候一震一震的,震的我膀胱受不了。
我平时是个不喜欢麻烦别人的人,面对陌生人也比较内向。但是我的膀胱又强行刷存在感。在经过了一次次膀胱与性格的较量后,我终于鼓足勇气,跑去找司机
“司机先生,请问下附近有没有服务区啊?我好想上厕所”
“哎呀,你不早说?都下高速了哪里有服务区?哎,前面好像有个加油站”
感谢司机先生!! 感谢加油站!! 我真的,当我在厕所里释放自我的时候,真的有一种刑满释放的感觉。
和我想象中的一泻千里的汹涌澎湃不同,真正释放的时候,反而是一种小河流水的感觉,绵长而持久。
总结起来的话,我是真的奉劝各位,
第一,不要作死在上车前喝这么多水!!既然是长途,就要做好长途的准备。如果口渴,喝个一两口润润嗓子就好了。毕竟憋尿的感觉真的难熬。
第二,真的有需求就向司机提出来,不要害臊,否则苦的也是自己。就算当然附近没有服务区,一般来说司机也会留意一下,到可以上厕所的地方停一下的。否则司机可能也不知道有乘客有这个生理需求,就一直往前开。
在我解决完问题回车上的时候,我发现车上一半多的人都下去上厕所了。也许。。大家都在憋尿,只是我提出这个需求来了?

坎坎坷坷0 发表于 2020-5-7 10:03:06 | 只看该作者

憋尿,不存在的。。。。很司机大哥说下,客气点。一般都会在下一个服务区停。。。。
有点文不对题,我同学,上车前嫌手里的冰红茶麻烦,吨吨吨,干了。于是在车上,花了一个多小时练就了缩阳功!

魅兒 发表于 2020-5-7 10:02:18 | 只看该作者

我一般都是备一个脉动的瓶子!!!!!3L的!!!

494673488 发表于 2020-5-7 10:01:57 | 只看该作者

现在我在濮阳到安阳的大巴车上。
我在家的时候就想要去上厕所了,但是我那个时候觉得,到了车站再上厕所吧,结果刚买票进站,大巴车刚刚启动,我快步上了车。
上了车就感觉到了尿意,我突然想到,来知乎上看看万能的网友有没有什么方法。
看完所有的回答,我陷入了沉思。我觉得最关键的还是要给自己寻找心灵慰。说服自己相信自己可以坚持到终点。

iuyrpq22 发表于 2020-5-7 10:01:31 | 只看该作者

强答一波。
今天出门的时候稍微有一点尿意,但是一想早上释放过了,再加上有点赶时间就打消了去解决一下生理问题的念头。鬼知道刚坐到大巴车上,尿意就像潮水一样阵阵袭来。看了看时间,还有俩小时就能下车了,有点绝望,想看会儿电子书,发现根本看不下去,于是就坐在座位上开始了漫长的等待。
随着时间的推移,尿意越来越强烈,实在是忍不住了,终于到了暴发的临界点。忍不住了,于是我默默的坐到最后一排(幸亏车上人少),把没喝完的半瓶饮料一口喝完,别问我为什么,我要以毒攻毒(其实我是想用瓶子)。我拿着瓶子思索了半天,还是下不去决心,就在这时,车到了高速口,前面的车一直在墨迹,我心中也经历了天人大战,感觉这可能是我这辈子过的最慢的几分钟。
终于,车上了高速,解开裤子腰带,掏出**,对准瓶口,突然发现,瓶口太小了,只能一只手拿着瓶子,一只手拼命的对准。尼玛,居然尿不出来,是因为这个环境太羞耻了吗。
过了几秒,终于出来了,这应该是我今天最舒服的一瞬间了,随着时间的流逝,瓶内的不明液体越来越多,然后……居然满了???这500ml的瓶子还没有老子的膀胱大???怎么办????
没办法,只能先暂停了,随着大脑给dd下了停下来的死命令,dd不情愿的甩了甩头,终于算是停下来了。默默的收拾好,把瓶子随手塞到了背包的侧面,另一边是没开口的农夫山泉。一样没人发现我背了一瓶黄色的不明液体……
可耻的匿了