设为首页|收藏本站|
开启左侧

[新闻] 麦基以249万美元价格出售位于洛杉矶、居住五年的豪宅

1982535 16
夏天飞雪 发表于 2020-10-20 15:07:34 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

麦基以249万美元价格出售位于洛杉矶、居住五年的豪宅 第1张图片

虎扑10月20日讯 根据《洛杉矶时报》的报道,湖人球员贾维尔-麦基以249万美元的价格出售了位于洛杉矶恩西诺地区居住五年的豪宅。

麦基于2015年以242万美元的价格从格莱美奖得主马克-安东尼手中买下了这栋地中海风格别墅,他将获得约7万美元的利润。

这栋别墅建筑面积约6300平方英尺,配套游泳池、酒吧等娱乐设施,有五间卧室和九间浴室。

麦基以249万美元价格出售位于洛杉矶、居住五年的豪宅 第2张图片

麦基以249万美元价格出售位于洛杉矶、居住五年的豪宅 第3张图片

麦基以249万美元价格出售位于洛杉矶、居住五年的豪宅 第4张图片

麦基以249万美元价格出售位于洛杉矶、居住五年的豪宅 第5张图片

(编辑:拖鞋)

上一篇:加州将率先收到200万新冠疫苗 分四阶段全民接种
下一篇:特斯拉三季度加州注册量同比下滑13% Model 3注册量大降60%
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论16

萱甄桦520 发表于 2020-10-20 15:17:53 | 只看该作者

这个和詹姆斯的3千多万有啥区别

桥阿桥 发表于 2020-10-20 15:17:13 | 只看该作者

给我留着,我要了,

xiaoxiaojiea 发表于 2020-10-20 15:16:21 | 只看该作者

这他妈那是豪宅,九个浴室,分明是澡堂子。[呲牙][呲牙]麦基要离开了。

oiyryw 发表于 2020-10-20 15:15:26 | 只看该作者

麦基不懂投资,把这一千多万买到北上广深,估计现在翻了两倍[我想静静]

喵咩一起喝咖灰 发表于 2020-10-20 15:15:02 | 只看该作者

我想知道,这九间浴室到底啥意思,天天聚集没事就洗澡

周枫1065 发表于 2020-10-20 15:14:31 | 只看该作者

这是暗示麦基离开湖人的前奏吗?是他拿了冠军走人,还是湖人不要他了呢,其实麦基挺好用的,重点是听话,拉拉队又给力,真心舍不得他离开湖人啊

思飞 发表于 2020-10-20 15:14:24 | 只看该作者

对比北京上海深圳,烂便宜,白菜价[呲牙]

问苍天泪 发表于 2020-10-20 15:13:25 | 只看该作者

也不是很贵啊[捂脸]

ら゛糊涂范 发表于 2020-10-20 15:12:47 | 只看该作者

7万能利润吗?卖房还要给经纪人最少也要5%的佣金。还要交买卖税。