设为首页|收藏本站|
开启左侧

[其他问答] 半工工资和报工的问题?谢谢。。。

6564 19
lidailidai 发表于 2014-10-9 17:33:04 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

中餐馆白天半工,周一到周六,700的工资低不低?而且老板只给我报每天2小时的工,这个正常吗?谢谢回复

上一篇:星期天哪里的H&M有开门?
下一篇:复印机数据线哪里有买啊
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论19

chihaonan 发表于 2014-10-9 18:02:19 | 只看该作者

谢谢你的回复 第1张图片

lingt 发表于 2014-10-9 18:01:14 | 只看该作者

很多餐馆都是什么都做的。而且一般来说中餐工资会比日餐少些。报工的话得自己跟老板商量的。楼主可以换工作,到时就是熟手,工资自然也高些

zj000ws 发表于 2014-10-9 17:58:48 | 只看该作者

知足常乐,你觉得工资低,可以换地点。工资高低跟工作量和地方有关应该,

rinto 发表于 2014-10-9 17:58:24 | 只看该作者

主要我还要做酒吧的活,其他中餐馆的服务生也有酒吧的工作吗?不好意思问题有点多,谢谢你的回复 第2张图片

vickycwk 发表于 2014-10-9 17:57:51 | 只看该作者

我们这个是个很小的中餐馆。请问,客人的小费是不是要老板娘和我分呢?半工报2个小时是不是太少了,其他街友都说半工是4个小时。谢谢你的回复,因为我也是刚干餐馆,之前是干别的,很多都不懂,谢谢赐教。。。

gaohua65k 发表于 2014-10-9 17:55:28 | 只看该作者

新手的话 就不知道了 。一般班的餐馆都要熟手 中午就20来人的话 真的就站那里看看了  如果对自己有信心的话 就去别的地方试试看。一般别的地方工资给900的话 客人最少也80以上

13588919095 发表于 2014-10-9 17:54:08 | 只看该作者

你该换工作了

8112668 发表于 2014-10-9 17:46:11 | 只看该作者

谢谢大家的回复,我是新手,当初说好的我就工作4个小时,实际上我每天差不多要6个小时的工作,还有客人的小费也不和我分,她都自己装起来。我还做酒吧兼服务生。老板娘说晚上的她给750 ,白天就700,还说白天就做20几个客人,她根本不赚钱。我是不是该找个别的工作了呢?

3697 发表于 2014-10-9 17:45:00 | 只看该作者

白天 一到五 900 晚上1000 6个晚上已经最低了