设为首页|收藏本站|
开启左侧

[移民问答] inps网站查询签工的结果

1993723 发表于 2015-2-4 04:38:45 | 只看该作者

我已经2次换出来多是半年  我们这是最后3个月签4个小时 平时老板说2个小时  今天一查根本就没签

zhb_sky 发表于 2015-2-4 04:41:48 | 只看该作者

第1张图片 我可以说这样很危险吗。

binbin422422 发表于 2015-2-4 04:41:53 | 只看该作者

第2张图片 我以前也有点怕怕的,可是根本不可能签几个月然后段掉2个月又从新开始啊,因为inps都是有记录开始和结束的啊。而且老板也有给我签工单。。。。。警察给我的建议是,别去管他,留着那几个月的签工单,以防万一。不过我这该死的老是搬家,inps没有的我倒是有,inps有的我丢了一个月。 第3张图片

rjx666 发表于 2015-2-4 04:41:55 | 只看该作者

第4张图片 楼主还是花点钱吧。你这工资我看着都心寒,怕啊都2次了,会留下不好的记录的。就怕以后翻你旧账

guangtong 发表于 2015-2-4 04:42:23 | 只看该作者

看来是要换工厂了

kcijazz 发表于 2015-2-4 04:42:31 | 只看该作者

第5张图片 强烈建议签工单存根。就怕以后。我是亲戚家做的,我实在做不出来去上报,他们漏了2个月的记录的事情。我。我。。。。。 第6张图片

manying8310 发表于 2015-2-4 04:42:39 | 只看该作者

(*)  第7张图片 我的是这样半工的少了9 和10 月,我吐血的心都有了,而且还是Reggio的,哎。不过我是真的有在那里做工,就是老板的事情有点复杂,很复杂。是亲戚的工厂又不能做啥子。现在只能祈祷inps局不发现他们的问题,阿门。而且楼主又发现一个更加无语的事情吗,在我们的签工记录后边有一些有编号。。。听说那代表某些问题。泪流不止啊。。。。  第8张图片

zhgx 发表于 2015-2-4 04:43:56 | 只看该作者

什么编号 看不懂啊 是不是那些4.5     5那些

irepgro 发表于 2015-2-4 04:44:41 | 只看该作者

第10张图片 对 就是那些个数字。不过要是我们没去奢望退休金,就没关系。那是用来以后给我们出难题用的,你申请他就会说,请先理清自己曾经签工上的某系税务不清问题。去解释那是找死的节奏

dyxy578 发表于 2015-2-4 04:45:44 | 只看该作者

这又不是我们工人的问题