设为首页|收藏本站|
开启左侧

[生活问答] 百货店房租一千 一天卖250 觉得有没有赚能值多少钱

7115 35
pw432 发表于 2018-3-24 14:04:13 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

百货店房租一千 一天卖250 觉得有没有赚能值多少钱来自: iPhone版

下一篇:曼奇尼专访:意大利夺冠已载入史册;德国不该如此早出局
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论35

leech2334530 发表于 2018-3-24 14:31:33 | 只看该作者

这逻辑啧啧啧

rinto 发表于 2018-3-24 14:31:22 | 只看该作者

你也算的太精了 你厉害

13773335248 发表于 2018-3-24 14:30:36 | 只看该作者

这个数字吉利,有前途,

pokasd 发表于 2018-3-24 14:30:29 | 只看该作者

(*) 一天一百开销呵呵呵呵一天的吃50房租 店租不算钱吗?一天一百开销你那一百块真大一天最少200除非你没有赚过钱省吃俭用如果你一年能赚八万你就不会这样说了好了到此为止别说了

wzkrm 发表于 2018-3-24 14:29:57 | 只看该作者

首先500-600赚8w很正常好吗,如果你**的话价格打超级低算我没说,我前面说200是算一天所有开销都减去的情况,开销不减的情况下肯定就有250-300,一天开销100很多了吧,赚500-600的店最多就100-200平方房租贵死也就1500这样的话房租一天50其他开销加起来一天50怎么都够了吧。打字辛苦不然我***一笔笔算给你看shabi

wanyun 发表于 2018-3-24 14:29:28 | 只看该作者

不跟你这sb说了免得拉低我的智商

klp3220658 发表于 2018-3-24 14:27:40 | 只看该作者

八万不是很多但是很多人都赚不到你这sb居然说 500-600可以赚八万就你这智商也想赚八万还乱扯 现在居然都说中国去了我有说中国赚钱吗?现在问题是你这个sb说的500-600可以赚八万不是八万很多很少的问题我擦就知道乱扯怪不得会说出500-600可以赚八万你到底懂不懂不懂别乱说

wwwxman 发表于 2018-3-24 14:27:18 | 只看该作者

tsenglim 发表于 2018-3-24 14:26:39 | 只看该作者

不懂 别狗叫sb就知道骂人我有没有三家店不关你的事你这sb居然说 500-600可以赚八万那些没开过店的 就是被你这样的sb害得很多人都亏了