设为首页|收藏本站|
开启左侧

[生活问答] 紧急求助各位。都进来帮忙打听一下好吗

8359 33
luansh 发表于 2011-5-12 11:58:14 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

因为航空公司的最新调整。本来是规定12岁孩子自己可以独自上飞机的,现在临时改了规矩说要超过15岁了。所以我家孩子的机票都已经拿了。现在急寻一位能在6月25号法航中午13.45分回去,MU8700,回来是8月24号晚上23.40分、MU8699的航班。巴黎到上海的朋友帮忙一起走,只需要你能和我儿子一起登记就行了。其他的我儿子有自理能力,都超过13岁了,为了表达一点心意,我会以200欧的报酬作为感谢,联系QQ306980883,请注明飞机票,谢谢回去的找好了。再次期望8月24号回来的同乡,

下一篇:法国想法变了,准备与美国并肩战斗,不准中国收台?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论33

trite 发表于 2011-5-12 12:25:12 | 只看该作者

要是国航,和东航估计老乡会很多

ckkk 发表于 2011-5-12 12:24:55 | 只看该作者

是有这想法,不过能先买保险的话就先买了,呵呵

terrycam2k1 发表于 2011-5-12 12:22:47 | 只看该作者

到机场临时找人帮助就可以了,不难吧!!!

tianzuo 发表于 2011-5-12 12:22:42 | 只看该作者

回去的联系好了。就差回来的啦。YES 第1张图片

laomei 发表于 2011-5-12 12:20:40 | 只看该作者

还是谢谢大家,能找上个人的话自己也放心,临时去机场找人是可以,这里回去没问题,就怕国内回来,。到时候这一闹可不是省心的事了,呵呵,

wenwugao 发表于 2011-5-12 12:18:31 | 只看该作者

他们都超过了年龄。所以空姐不管了。我的机票买的就是全票的价钱了,

tutut 发表于 2011-5-12 12:15:32 | 只看该作者

申请 ENFANT NON ACCOMPAGNé 呢  你孩子未成年 机场警察 怀疑绑架儿童  还要办家长同意的证书

cdl_95187 发表于 2011-5-12 12:15:29 | 只看该作者

哎  哥我 没钱回去

liulfbaby 发表于 2011-5-12 12:14:23 | 只看该作者

回复 龙大伯 的帖子为什么不直接托空姐啊 不是更简单吗?不过飞机票的价格和大人的一样