设为首页|收藏本站|
开启左侧

[其他问答] 请问下大家水费单 这个一定要交吗

1654 18
lanhe 发表于 2013-4-27 15:59:19 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

请问下大家水费单 这个一定要交吗 第1张图片

请问下大家水费单 这个一定要交吗 第2张图片

今天收到房东的信 叫我交1800的水费单 都是这几年的水费 我想问下 信为什么写上 20102011 2012 那为什么 07年 08年 09年的 没有呢 篇 2010 2011 2012的而且水费不是已经算在 charge 里面了 是不是水费超了

下一篇:法国想法变了,准备与美国并肩战斗,不准中国收台?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论18

jack6343 发表于 2013-4-27 16:28:47 | 只看该作者

不是 这些东西以前没出现过 所以不知道这些  最近几个月才出现 让我们付  整栋房都有   08 09年 我们家还打谱呢 怎么会没超呢 2012年 我们家没打谱还用超了 你说可能吗

amey 发表于 2013-4-27 16:26:03 | 只看该作者

租房子水费都是预付的,然后正常来说应该是每一年都会寄一个水费单的,多退少补的,之前没付是不是没用超呢,反正这个是肯定要你付清的,但是是房东一下子要你补齐这么多水费啊,还是你坚持一直没付积攒了这么多啊

flash007 发表于 2013-4-27 16:24:53 | 只看该作者

不懂啊。看看

qhg 发表于 2013-4-27 16:24:37 | 只看该作者

(*) 抄水  这些我们不清楚 因为 以前07 08 09年 都没这种情况 到2012年  开始叫我们付的  我们一直没付因为大家都说不用付的  所以到现在一直没付 最近要搬家了 所以想问问大家   不然押金都不还给我们了

yaoz 发表于 2013-4-27 16:23:34 | 只看该作者

而且我觉得你那张单据虽然说是水费的单据,但是都没有体现出3年的用量啊。。。你搬进去的时候有没有抄水的记录呢?

jarre 发表于 2013-4-27 16:22:11 | 只看该作者

你应该看看你的合约怎么写的。。反正你扣除每月的预交费用剩下你用超的水费是要补齐的。。但是法律有规定不可以一次性收集三年的水费这样让你交的。你看看你的合约有没有硬性规定,如果没有你就写信和房东说你分期几次付给他,不然我们也法庭见!~

cgy49 发表于 2013-4-27 16:18:25 | 只看该作者

房东每月才收你40欧的水费,而你实际每年超用了很多,第一张是物管出的水费单,这钱你是逃不了的了,否则他会上告法院的。 还有要你提供2013的住房保险证明, 否则要取消租约合同。

jinly001 发表于 2013-4-27 16:18:07 | 只看该作者

是你们这几年的水费用超了,房客一定要付的

robust518 发表于 2013-4-27 16:16:49 | 只看该作者

重没付过水费  这不都是房东交的吗 包房租里的