设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 为什么加拿大很少出现在新闻里?

310900 20
若兰心栖 发表于 2019-11-10 11:11:32 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

一直以来,发现加拿大是一个非常安静的国家,而且他也是一个发达国家。无论是在各种的经济中、军事中,加拿大从来都没有上过什么新闻。加拿大领土巨大,势力强悍,但同样级别的美国俄罗斯中,他从来没有发生什么争执。 这是一个挺神秘的国家。

上一篇:一个人在多伦多如何认识新朋友?
下一篇:印度拜金女为傍有钱人狠心抛弃4个娃!孩子无依无靠,靠接济过活
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

tx9369 发表于 2019-11-10 11:21:57 | 只看该作者

一句话概括吧:加拿大是世界上最大的小国。

0752浪子 发表于 2019-11-10 11:21:07 | 只看该作者

最近在大选啊,那么大新闻我国都没关注…
 第1张图片

大选完就从isis撤军了…懒得打仗。

当时出征isis的时候秀过战斗机。不是加村不高调,而是美爹太闪耀。

仔细想想我国新闻关注点就那么几个国家,加村反应一直和美帝一样,说不说不都一样?

ps:加拿大虽然领土很大但是极大多数地区不适宜人类居住。丹麦加上格林兰岛土地也很大呀?
加拿大军事不清楚不予评价,但是政治上绝对是小国…我上课的时候加拿大教授自嘲。
另外经济?加元已经连续贬了好多年了,知道最近那次rmb贬值么,我心想完了学费要贵了…结果那段时间加元贬值比rmb更厉害…然后我发现学费竟然变少了不少,国内对于一个发达国家货币贬值比rmb还快的情况竟然毫无报道?自顾自开始high,知乎上还好多人说药丸…

加拿大资源其实很多,石油储量很夸张,中东再这样开采可能过两年就没加拿大多了…

kjnyum 发表于 2019-11-10 11:20:24 | 只看该作者

加拿大军事上曾经打败过美国。

邱之晴 发表于 2019-11-10 11:19:50 | 只看该作者

先让我笑会儿、
哈哈哈哈哈
不止一次吐槽这个事情了,看美剧和电影太多了就会发现每当美国人犯了什么事儿不想坐牢要逃走的时候!!!第一选择就是逃往加拿大!!!
哈哈哈哈哈、
笑屎了

睿睿的成长记 发表于 2019-11-10 11:19:05 | 只看该作者

我大伯一家是加拿大华人,住的不算偏远,最近的邻居大概在20公里以外吧 在这种情况下我想是很难有什么新闻的

邓州飞龙 发表于 2019-11-10 11:18:34 | 只看该作者

与他类似的有丹麦、挪威、芬兰、瑞典,进化到福利社会主义的寒带不闹腾国家。

那珂川 发表于 2019-11-10 11:18:08 | 只看该作者

地大物博,资源丰富,人口稀少,发达了好多好多年了。3700万人,占了一个比中国还大的地盘,即使就算上南边住人的地方,也有200多万平方公里。 社会贫富差距小,生活水平高。
这样的地方很难有什么新闻

SSN 发表于 2019-11-10 11:17:40 | 只看该作者

因为他们都在客串南方公园

ymxkbp 发表于 2019-11-10 11:17:25 | 只看该作者

只是当年火烧白宫的时候没有互联网罢了