设为首页|收藏本站|
开启左侧

[分享] 身边各种装抑郁的人一眼便知真假,如何看待假抑郁现象?

44731 20
卟在呼! 发表于 2020-10-6 01:40:58 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

身边各种装抑郁的人一眼便知真假,如何看待假抑郁现象?

上一篇:植物神经紊乱能自愈吗?
下一篇:什么是植物神经紊乱?该怎么办?
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

feizhongqw 发表于 2020-10-6 01:49:52 | 只看该作者

没什么好看待的,我只是觉得他们抹黑了我们这类群体。

忆璃萱 发表于 2020-10-6 01:49:40 | 只看该作者

装抑郁的人本身就有其他的精神疾患吧

dd4950572600 发表于 2020-10-6 01:49:20 | 只看该作者

就是他们 误导了大家对抑郁症患者的看法 导致真正的抑郁症患者不敢表达自己
他们是祈求关注的可怜虫

新的号 发表于 2020-10-6 01:49:05 | 只看该作者

谢邀。
不能说别人装吧,既然你都看出来了这类人心情不好了,为啥不宽容一点,他们也跟你一样在某个点上没想明白,他们不影响你的生活那就不用远离也不用做什么,你连自己都改变不了凭什么改变别人
我就是那句话,自己都真的抑郁了都还在治疗可能反复发作,哪有空管别人是否真的抑郁
真抑郁都没办法开口跟别人说自己抑郁,就怕用异样的眼光看待你,不过对于这类假装抑郁的人还是尽量保持距离,他会一直给你灌输他的糟糕经历和想法,试图让你成为他自己,反正都这么糟糕了,为啥不多拉几个人下水。自己本来就抑郁了,就别再听别人一时的不愉快而把自己再往泥潭里按。

史蒂夫中队长 发表于 2020-10-6 01:49:00 | 只看该作者

列表有整天丧来丧去装抑郁每天发表青春伤痛文学的人,在我看来就是无病呻吟、哗众取宠。

884465210 发表于 2020-10-6 01:48:36 | 只看该作者

没人想 不开心

巨蟹简简单单英 发表于 2020-10-6 01:48:11 | 只看该作者

“你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲。
你要对付的是你的时刻想要冲出来的想要出风头的小聪明。”
可能没能克服,也没能对付,人想达到被关注的状态但错了方式,这样不好。

黄爷万丈光芒 发表于 2020-10-6 01:47:18 | 只看该作者

很讨厌这种人。
我不知道现在说自己抑郁是不是玩成了一个梗,感觉身边的人都挺爱说这些话的。另外,只要问他们  去医院看过吗? 就知道他是不是真的了吧,我也不确定啊。
我看到他们发的朋友圈啊,QQ动态啊什么的,很多时候第一反应是厌恶,随后便是说脏话。我知道,我知道说脏话不好,但是很多时候真的忍不住,更多的时候还是特别烦躁的。
算了,不好意思,浪费了你几分钟时间来看我写的狗屁不通的文章,也不知道在表达什么,对不起哈。
还有,新年快乐啊!

阳光小娟 发表于 2020-10-6 01:47:01 | 只看该作者

你觉得是假的也不一定是假的,你觉得是真的也不一定是真的。可能你是抑郁症患者,觉得自己能做到感同身受。但每个人的病症特点会有不同,甚至同一个人在不同时期的病症特点也会不一样,而你想了解这个人只能透过小小的屏幕,想准确判断真的很难。即使专业医生判断一个人是否患有抑郁症也不是一眼就知道真假的,我们这些普通人最好还是不要瞎评价了。妄加判断,可能真的会加重一个抑郁症患者的病情。
如果你看到网上一个人说自己是抑郁症。你觉得是假的,就别管他。要么这个人的确是假抑郁症,只是想博眼球,你胡乱喷不也和了他的意吗?要么这个人真的患有抑郁症,你胡乱喷真的是在把他往深渊里推。

不过能上网来宣泄的抑郁症患者其实相对还幸运点吧。真的重度得不能再重度的抑郁症患者,连自杀的方法都绝望得没有精力去想了,更别提上网宣泄了。网上的关心有时候也反而成为压力了。

白蓝 发表于 2020-10-6 01:46:30 | 只看该作者

假抑郁,我可以这样说,无非就是他不想努力生活不思进取的借口