设为首页|收藏本站|
开启左侧

[其他问答] 水费问题(房东说他收到charge说水费要2000 可能吗)

special456 发表于 2012-7-6 12:13:41 | 只看该作者

我家有一次带过来要2500 我也吓一跳 后来是因为这个数据是他们估计的 然后我把正确的数据报给他 后来还多出来700呢 :lol

96321478 发表于 2012-7-6 12:15:41 | 只看该作者

我们是两年加起来1500 你说 这样有可能吗 这么贵

0658726928 发表于 2012-7-6 12:16:14 | 只看该作者

完全有可能!

dl1006 发表于 2012-7-6 12:17:39 | 只看该作者

可能这是你一年里用的水费,不是超出来的,你有自己抄水表吗?

alex_linlin2000 发表于 2012-7-6 12:20:24 | 只看该作者

有可能的,租房的人和房东用水量相差太大,租房的会搭很多的铺,人自然就会多;哎!一房东收到房客超水一年2500€的追加信,还是在房东每月上交了500€的杂费后超出的。房东不会亲自跑syndic 去问那里的会计,结果人家把你家一年的水表用水量给你说,还问你:"你们亚洲人(不是什么针对和歧视),只是很好奇地问问为什么这栋楼里的亚洲人(就是中国人啦)怎么用水这么大,你们是不是有这种传统啊?"俩年的追加费是4000多欧;房东很无语,只能说:"房子不是我自己住,我租给房客了。"虽然有发票可以证明房客的确超水4000多欧(2010-2011),可是房客也说自己很无奈,都怪syndic 不提早通知超水现象,而是在两年后追加费用,他们也没注意超水的事,表示以后会注意小心提醒那些合租人。愿意出500欧;房东想想也算了有500欧比什么都没有的好,毕竟大家太熟,吃点亏就算房子迟点租出去了。希望今年可千万别在超水了!!

psdshow 发表于 2012-7-6 12:24:01 | 只看该作者

你家 开餐馆的吗这么贵

sdds 发表于 2012-7-6 12:25:42 | 只看该作者

正常 我有一年付了2000欧

4787 发表于 2012-7-6 12:27:11 | 只看该作者

有可能,我房东说我一年多了1300多的水,我否认!因为我喜欢每天泡澡:lol

hemengan 发表于 2012-7-6 12:29:51 | 只看该作者

不可能啊 家里才三个人 都在外面做工 就晚上洗个澡  坐着喝水也没那么多把 第1张图片

huang83_1011 发表于 2012-7-6 12:29:57 | 只看该作者

2000?也太吓人了吧?