设为首页|收藏本站|
开启左侧

[生活问答] 好纠结的一件事,佳友们帮我出出主意

9606 24
shmilyjoe 发表于 2018-7-10 10:54:42 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

我们村正在发展中,好多的旧房子都已折迁,我老公的哥哥家已被拆迁,今年分了四套房,他想卖掉一套,我老公想买一套来,这次分的房子的位置挺好的,而且分下来的房产证还是我老公的名字的,只是当初分家的时候是分给他哥哥的,所以是属于他哥哥的房子。而我这边的房子听说最少得五、六年或者更久才被拆迁;可我不想买,在这边打工,十几年了也只够买这套房子,如果现在买了,我们的存折又是0,我觉得好累,等以后自己的房子拆了,再把它弄起来,不会让自己太累,而且现在每年我可以拿到7、8万的利息,可老公说这么好的位置如果这次错过了,以后就没有了,好纠结呀,这几天两人一提这事就会吵上几句,好烦呀来自: iPhone版

下一篇:曼奇尼专访:意大利夺冠已载入史册;德国不该如此早出局
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论24

7788436 发表于 2018-7-10 11:24:17 | 只看该作者

存死期,确实有3.6,这是年息,外面借贷算的是月息,所以在银行存死期3.6也不算高。

a12345678 发表于 2018-7-10 11:24:13 | 只看该作者

银行利息有3.6。。你去抢哦。。买理财还差不多。。

xiaobiu046 发表于 2018-7-10 11:22:00 | 只看该作者

没有四百万 银行的利息是3.6 两百万一年的利息就有七八万 楼主说了 本金是放在亲戚那里吃利息所以利息比较高  他们两夫妻打工十几年 一年的工资就这么多 除去必要的开支 小孩的开支一年剩个十几万  还有就是一个村的房价不可能达到四百万 所以综上所述 楼主的本金大概在一百万左右 绝对不会超过150万 年轻人 要学会分析 不要张口就瞎咧咧

ysysaq 发表于 2018-7-10 11:22:00 | 只看该作者

请不要这样说,打了十几年工,才攒了这么点儿钱,所以买与不买才这么纠结

free0518 发表于 2018-7-10 11:20:40 | 只看该作者

记住一句话,不管你是什么亲戚朋友关系,也包括父母兄弟姐妹,只要与经济利益有关系的,都只是认钱不认人。

streetease 发表于 2018-7-10 11:18:21 | 只看该作者

赤裸裸的炫富啊

7107620 发表于 2018-7-10 11:17:52 | 只看该作者

不要买,

yukangli 发表于 2018-7-10 11:17:42 | 只看该作者

利息再高也没有房价涨的快 应该买

qqqsw 发表于 2018-7-10 11:15:35 | 只看该作者

没有这么多,我的钱放在我姐那里她们家是办大厂的,她给我的利息比较高而已