设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 你觉得多伦多大学有哪些不足?

1047352 13
Carolxu 发表于 2020-4-10 18:45:53 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

对于学长学姐,多伦多大学从生活教育有哪些不好之处? 对于应届新生,你为什么没有选择多伦多大学?

上一篇:加拿大确诊病例超2万例
下一篇:数据 | 美国3周内丧失10%劳动力,加拿大称没疫苗无法恢复常态
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论13

al061 发表于 2020-4-10 18:54:02 | 只看该作者

地理位置而言,学校太大了,而且布局很尴尬。冬天里要在体感零下30°的雪地里走两个街区去上课就不说了,有的教室位置走路太远,坐车太近。特别是如果你住在Bay或者Chestnut就很尴尬。光是坐车一年就要花好多钱。
教学方面,就建筑系而言,很多教授是会做不会教。这种设计类的教学最怕的就是教授“靠感觉”,但是有些教授还真就是说不出个所以然。不过好的教授还是大多数的,也很讲道理。(我有数学系的同学对他们的教授也有这种感觉。)

云梦之歌 发表于 2020-4-10 18:53:53 | 只看该作者

感觉多大的录取难度有待提高。我有一个初中同学高中考入北京某区重点,学习一直一般,高考考入二外,读了一年本科后顺利申请到多大的本科。跟她聊天的时候问了一下奖学金好不好拿,她跟我说连她都拿过。所以,我很好奇这是否说明了中国学生水平很高,像她那样的学生都能拿到奖学金。

长江岸边的鱼 发表于 2020-4-10 18:53:23 | 只看该作者

都是蛮不错的学校 如果研究生的话 你要看具体的老板  如果是本科生的华 建议还是去mcgill比较好 小特鲁多就是麦大的 便宜 教学也严谨 加拿大就这两所 不是第一就是第二 麦大老牌子 如果你去申请签证的话 会发现官员不少都是麦大出来的 哈哈哈哈

神之幻想归来 发表于 2020-4-10 18:52:26 | 只看该作者

穷,就一个字
材料系仅有的一台TEM坏了那么多年,没钱买新的. 每次都需要去到地质系或者隔壁医院借用
其他设备和场地设施简直是中国八十年代老国企的水准

aa316105092 发表于 2020-4-10 18:51:27 | 只看该作者

不能捐点钱给政府让他们修一修Queen‘s Park的路吗

syhdb 发表于 2020-4-10 18:50:45 | 只看该作者

你拿多伦多大学的文凭回国,能和国内那些211、985大学毕业生竞争么?现在国内欧美大学毕业后回流的人多如牛毛,多伦多大学也就那回事儿了。国人倒越来越更青睐本土毕业的学生。
你多大毕业不回流,你能和滑铁卢、皇后的人竞争么?恐怕也难;就地找工作,又难与colleges毕业的竞争,弄来弄去,高不成低不就,二半吊一个。

zx126653664 发表于 2020-4-10 18:50:02 | 只看该作者

谢邀,多大是研究导向的大学。考虑就业问题的话还是出门左转去滑村吧

王姐姐她姐姐 发表于 2020-4-10 18:49:12 | 只看该作者

最近挖坑成瘾,但是没时间填。再挖一个。

主要讲讲我是如何冲破多大的重重阻拦,换到现在做machine learning的lab的。

1392734373 发表于 2020-4-10 18:48:24 | 只看该作者

谢邀,
贵。
——————
好吧这是只是一个抖机灵
——————
但是我又看了一眼我的Acorn,它真的很贵啊!