设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 有人拿到南京的面试补贴了吗?

4168732 20
一生--有你 发表于 2021-10-15 21:36:30 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

我在12345热线里发布了两次诉求,都会打电话给我说快好了,半个月前我发布了一次,人社局的打电话和我说“已经拿到钱了,这几天就会发放下去”,结果几天变成了半个月,一点消息都没有,不知道这群人效率怎么这么慢的

下一篇:2024QS最佳留学城市排名发布!
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

贪杯的灵魂 发表于 2021-10-15 21:47:54 | 只看该作者

我总结了,没拿到的全是自己未主动了解信息。
自己想争取自己的利益,就要自己主动争取。
【南京银行】您尾号3494的账号于11月26日14时36分收到由南京市秦淮区劳动就业管理中心汇入的1000.00元,余额1000.00,摘要:面试补贴

南京朴信惠 发表于 2021-10-15 21:47:31 | 只看该作者

我来反馈了,1月15显示通过的

第1张图片

第2张图片

曹静定 发表于 2021-10-15 21:47:18 | 只看该作者

还没拿到,6.23申请的,大概七月中旬就通过,是经济开发区的,昨天打电话问了,说六月份和七月份的都还没发,快发了快发了。

福清龙田哥 发表于 2021-10-15 21:46:18 | 只看该作者

最新情况。已经通过了,什么时候发钱就不知道了

第5张图片
今天刚弄的,然后就等着就行了吗

第6张图片

第7张图片

挑战极限々 发表于 2021-10-15 21:45:41 | 只看该作者

为什么我钱包开户一直失败

徐州小胖烧烤 发表于 2021-10-15 21:44:49 | 只看该作者

就是个…辣鸡,
其实我拿到了,但一星期后被打电话追回,说我们学校以前是在南京,17年搬到外地,所以相关规定我们学校20年4月后入学的学生才算作外地高校学生。(什么鸡毛规定?17~20年入学的不在南京又不算外地那是上天了嘛?这个先不谈…)但是,我说他辣鸡主要不是因为这。
本来电话里也解释好了,追回款我打到发来的银行账户就是了,是规定谁也没辙,结果,发了两条短信来,这一看给我气的…

第11张图片
感情是我拿枪顶着你脑门儿叫你把补贴给我的?当学生是什么?饿死鬼吗?你想给个馒头就给,反悔了就扔个规定叫他吐出来,吐不出来就砍头挂城门示众?
he、、、tui

射手晶晶369 发表于 2021-10-15 21:44:30 | 只看该作者

第13张图片
请问大家,这种未通过原因要怎么解决哇

日漫算个毛 发表于 2021-10-15 21:43:31 | 只看该作者

入职了半个月  因为交了社保领不了了???wtf ???明明就是首次就业啊?垃圾

妨碍联营都得死 发表于 2021-10-15 21:43:13 | 只看该作者

我三月底线下申请的,到现在也没有回应,打我的南京服务热线说归12333管,之后12333又说打另一个电话查询是否通过申请,12333给的电话查询是否通过申请打半天没人接